ヴェルシオーネ若潮の婚礼料理は、どれをとってもプロの技がさえる珠玉の料理です。
お招きする大切なお客様のために、料理長が旬の素材を生かして創るウエディングメニューの数々。
心を込めたひと品が、ご来席のお客様の心に深く刻まれることでしょう。

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小 付  季節の和え物
前 菜  和風五点盛
御 椀  蛤 紅白新丈 清水仕立
造 里  鮪 白身 鮭 甘海老
揚 物  天婦羅(海老 鯊 野菜二種)
酢の物  鯛と鮭の桜巻 花蓮根 掛酢
蒸し物  スープのパイ包み 又は 茶碗蒸し
焼 物  伊勢海老西京味噌焼 甘味添
食 事  長寿蕎麦 又は 御赤飯
水菓子  季節のフルーツ

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祝宴のオードブル3点
茸のスープパイ包み焼
白身魚のムース カクテル海老添 二種ソース
牛ヒレのロースト プチ野菜添 マデラソース
季節のトスサラダ
季節のフルーツとケーキ
パン
コーヒー

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小 付  季節の和え物
前 菜  洋風三点盛
御 椀  蛤 紅白新丈 清水仕立 又は スープのパイ包み
造 里  鮪 白身 ボタン海老 帆立貝
揚 物  天婦羅(海老 キス 野菜二種)
強 肴  牛ロースのロースト 和風ソース
酢の物  季節のサラダ
蒸し物  蟹豆腐 野菜添 葛庵掛
食 事  長寿蕎麦
水菓子  季節の果物

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小 付  温泉玉子のゼリー寄せ
前 菜  和風五点盛 又は 洋風三点盛
御 椀  蛤 紅白新丈 清水仕立
造 里  鮪 白身 ボタン海老 帆立貝
揚 物  天婦羅(海老 キス 野菜三種)
酢の物  蟹菊花磯辺巻 花蓮根 掛酢
蒸し物  スープのパイ包み 又は 茶碗蒸し
焼 物  伊勢海老西京味噌焼 甘味添
強 肴  牛ロースのロースト 和風ソース
食 事  長寿蕎麦 又は 御赤飯
水菓子  マスクメロン

寿-DSF0055.JPG

小 付  温泉玉子のゼリー寄せ
前 菜  和風五点盛 又は 洋風三点盛
御 椀  蛤 紅白新丈 順才 清水仕立
造 里  鮪 鯛 ボタン海老 雲丹
揚 物  天婦羅(海老 キス 野菜三種)
酢の物  蟹菊花磯辺巻 花蓮根 掛酢
蒸し物  茸のスープのパイ包み焼
焼 物  伊勢海老のテルミ鮪ドール
強 肴  牛ロースのロースト 和風ソース
食 事  長寿蕎麦 又は 御赤飯
水菓子  マスクメロン

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ビール
日本酒
ウィスキー
焼酎
ワイン(赤・白)
ウーロン茶
オレンジジュース
コーラ

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宿泊:無休  

レストラン:11:00〜20:30 ラストオーダー 20:00

ラウンジ:8:30〜19:00